knots

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Прости, мой Ангел. Поехал на собрание к А...ву и там телефон разрядился. Спасибо тебе за такое проникновенное письмо. Читаю и перечитываю. Наслаждаюсь нашими отношениями ! Я тебя очень люблю ! Ты необыкновенная ! Про финансы прости меня. Это, конечно, не для тебя. Ты сказочная девочка из мира грёз. Обожаю это в тебе !!! Как же я хочу прижать тебя к себе сильно-сильно ! Любоваться с тобой природой, говорить о прекрасном. Ты создана для этого. Люблю тебя, мой Ангел ! Хорошего вечера тебе ! Целую нежно нежно !!!

Отредактировано Твой Космос (2020-07-29 21:00:26)

0

122

Хорошего вечера, нежный Космос и расслабляющей ночи! Соскучилась по тебе. Люблю тебя. Целую

0

123

Спасибо, мой Ангел. Пусть эта ночь принесёт тебе волшебные сны и даст новые силы и энергию. Я тоже по тебе очень скучаю. Люблю ! Целую миллион раз !

0

124

Доброе утро, мой обожаемый Ангел ! Как тебе спалось ? Надеюсь, что это приятное утро в сдержанных тонах создаёт у тебя хорошее настроение. Такое, как у меня ) Ты мне снилась сегодня. Как будто я неожиданно приехал в М на стадион, а иы там бегаешь. Я к тебе, но вижу за тобой Ксюша бежит. Я развернулся и к машине. Двухместный спорткар уже облепили дети, пытаются завести, уехать. Я отругал их всех ) М было не узнать. Ремонт и преобразования.        ... Я по тебе очень скучаю. Хочу тебя. Море нежности. Хочу быть с тобой долго. Чудесного дня тебе, мой Ангел ! Люблю ! Обнимаю, целую нежно нежно !!! Твой Космос.

0

125

Доброе утро, нежный Космос! Забавный сон. Мы и в правду вчера были на стадионе с ней, А. осталась у бабушки на ночь. Там был еще деда на велосипеде наматывал круги,потом пытался мне еще что–то добавить, когда я была на тренажерах. Я сделала вид, что не слышу и дала понять нечего ко мне лезть с моим настроением)))рядом со стадионом появился музей камней под открытым небом) забавный сон у тебя.ты чувствуешь меня на расстоянии, даже с нотками провидения) улыбаюсь! Спалось хорошо. У кого-то появились все шансы выписаться завтра. Посмотрим) я вчера поняла, что очень скучала по тебе. Что у тебя сегодня в планах? Люблю тебя. Целую

0

126

Да, на самом деле, удивительно ) Мне очень хочется тебя чувствовать. Рад, что у вас намечается выписка и детский сад. Тебе можно будет вздохнуть полегче, вернуться в творчество. Будем чаще встречаться. Я тоже по тебе очень скучаю. Сегодня в планах посидеть за ПК и во второй половине дня поделать что-нибудь на лодке в своё удовольствие. Желаю нам с тобой чудесного дня ! Люблю тебя ! Целую нежно !

0

127

Посмотри Телеграм, мой Ангел )

0

128

Хорошие планы! Желаю тебе плодотворного дня, нежный Космос! Сейчас посмотрю) люблю. Целую нежно!😘

0

129

Все понял, мой Ангел. Договорились ) Хорошего дня ! Люблю тебя ! Целую нежно !!!

0

130

Всё хорошо ! ) На лодке. Занимаюсь делами. Люблю ! Целую нежно.

0

131

Молодец! Я тоже пока в делах. Целую нежно. Люблю

0

132

Мммм. . Приятненько )))

0

133

Что тебе приятненько)))?

0

134

Прости, мой Ангел ! Что-то не грузился форум ( Мне приятненько что ты меня целуешь и любишь ) Еду из клуба домой. Как твои днла ? Люблю тебя ! Целую нежно !!!

0

135

Всё хорошо, мой Ангел. Я дома. Гуляю с собачкой ) Как у тебя дела ? Скучаю по тебе. Хорошего вечера и доброй ночи ! Люблю тебя ! Целую нежно !

0

136

Все хорошо. Были домашние дела.Доброй ночи, нежный Космос! Я рада что все хорошо у тебя. Люблю тебя. Целую нежно

0

137

Спасибо, любимая ! Ты чудесная, замечательная, прекрасная девочка ! Люблю тебя ! До завтра, мой Ангел ! )

0

138

Доброе утро, мой Ангел. Утро в наших любимых серых сдержанных тонах. Надеюсь, что тебе сладко спалось под музыку ночных ливней, надеюсь они смыли твою усталость, сняли напряжение и освежили твоё мироощущение. У меня была ночь суперэротических снов. Это было чудесно. Спасибо тебе ;) сегодня в планах продолжить дела на лодке и вечером коммерческий выход, если заказчики ее не отменят по погоде. Хорошего дня тебе, мой Ангел ! Люблю тебя ! Миллион нежных поцелуев !!!

Отредактировано Твой Космос (2020-07-31 09:17:13)

0

139

Доброе утро, нежный Космос! Улыбаюсь)) мне сегодня снилось, что у меня другая внешность. Внешность девушки, русые волосы, округлые черты лица, другие глаза, нос, щеки, абсолютно другой человек,но ощущение себя. Я в незнакомых ситуациях. У меня есть сестра, мы с ней. Вижу ландшафтное болото)) иду удивляюсь и спрашиваю про себя, зачем людям такое на участке.в один миг я проваливаюсь по макушку в какую-то трясину,выбираюсь.вся сырая. Потом разговор с людьми. Это часть того, что помню. Были погони, вода,лабиринты,солнце, коряги, рынок, неприятные люди. Я рада, что у тебя все хорошо. Мы пойдём на прием к 12.00. Пока в своей берложке) желаю тебе чудесного дня! Пусть все получается. Люблю тебя!  Целую нежно и кручу сливку

0

140

Мммм.... сливка довольна ) Вот это сны у тебя !!! Вот что значит творческая личность ! Так ярко и образно !!! Спасибо за пожелания ! Вам лёгкой выписки и приятного возвращения в ДС ) Чудесного свежего дня ! Вижу в прогнозах тепло на следующей неделе и жду наших новых приключений ) Люблю тебя ! Целую нежно !!!

0

141

Спасибо, нежный Космос! Целую целую целую

0

142

Ты прекрасна, мой Ангел !

0

143

Всё хорошо, мой Ангел. Я ещё дома, за ПК. После обеда собираюсь на лодку. На вечер всё отменилось. Пишут "погода жуть". А мне нравится ) Как ваши дела ? Выписка прошла успешно ? Здоровы ? Люблю тебя и очень скучаю. Хорошнго денёчка тебн !  Целую нежно нежно !!!

0

144

Чудо ты) безусловно в этой погоде есть своя прелесть. Сижу в своей берложке, пью чай с лимоном и морошкой.отвезла девчонок на дачу, села за работу. Да,дали справки, отнесли в сад)жду когда можно будет побегать) хорошего дня тебе на лодке) целую нежно. Люблю тебя

Отредактировано Твой Ангел (2020-07-31 14:15:38)

0

145

Ммм .. какая милота ! Наступило время для личного пространства. Наслаждайся, моя любимая ! Обожаю тебя ! Обнимаю сильно и горячо ! )

0

146

Всё хорошо, мой Ангел. На лодке. Увлёкся делами ) Как у тебя ? Скучаю по тебе. Люблю. Целую нежно нежно. Хорошего вечера !!!

0

147

Все хорошо, нежный Космос. Съездили в город, у меня слетели весы. Купили. Взвесилась. Скинула два кг, хотя по ощущениям по-другому. Забавно.Сегодня день без бега.хорошего тебе вечера! Люблю тебя. Целую

0

148

Я же тебе говорю, что ты худеешь. Но не увлекайся сильно этим. Надо правильно питаться, полноценно. Береги себя ! Ты мне очень дорога ! Очень хочется тебя обнять ! Поговорить с тобой. Скучаю по тебе ! Хорошего вечера, доброй ночи, волшебнвх снов. Люблю тебя ! Целую нежно нежно !

Отредактировано Твой Космос (2020-07-31 21:30:20)

0

149

Ты мне говорил, по-моему еще до) хочется сделать все без ущерба организму, с питанием и прочими действиями. Соглашусь с тобой. Есть цель. Хотя изначально задачи были не для похудения, а для движения.Использую своего стрельца для достижения цели)в данный момент чувствую себя хорошо. В сентябре пойду покупать новое белье, можешь пойти со мной)целую нежно. Сладкой ночи! Люблю

Отредактировано Твой Ангел (2020-07-31 22:03:30)

0

150

Доброе утро, нежный Космос!как твои дела, настроение? Мне уже не спится.Чудесного начала дня!люблю. целую нежно!

0

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение