knots

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Хорошо. Спасибо, нежный Космос! Вероятнее всего получится в среду.хорошего дня! Целую. Люблю

0

92

Отлично, мой Ангел ! Увидимся ! Напиши потом на какое время можно рассчитывать, чтобы наметить программу. Как проходит твой день ? Как самочувствие ? Бегаешь ? Люблю тебя ! Целую нежно нежно !!!

0

93

Думаю, что с утра буду свободна. Нужно только заехать по делам. Недавно пришли с улицы, пообедали. Побегала. Сегодня непросто. Жарко, но выполнимо. Хорошего дня, нежный Космос! Целую

0

94

С утра до вечера ? С ночёвкой может получиться ? Сегодня да, жарко. Ты умница, что бегаешь в любую погоду. Я тоже бегаю, но по делам наследства ) Хорошего дня тебе тоже ! Скучаю по тебе. Люблю. Целую.

0

95

Ангел мой, а в пятницу какие у тебя планы ? Есть запрос на фрахт яхты на 7 вечера. Но если ты можешь быть свободна, я не дам согласия. Лучше побыть с тобой )

0

96

В пятницу вечером не могу сказать, планируй свои дела. В среду  ориентировочно до 15. Алиса приболела с сб, смотрю Ксю у нас тоже засопливила, поэтому будет понятно завтра что по времени. Хорошего вечера, нежный Космос. Люблю

0

97

Понятно. Жаль, что так мало, но хорошо, что встретимся. На вечер пятницы тогда подтверждаю чартер. Поправляйтесь скорее и не болейте больше никогда ! Я дома, усталость ещё не отпускает. Есть дела по работе. Буду заниматься. Как твоё творчество ? Можно готовиться к новым удивлениям ? Хорошего вечера тебе ! Люблю. Скучаю по тебе. Целую нежно !

Отредактировано Твой Космос (2020-07-27 18:27:34)

0

98

Ангел мой, куда всё пропадает и как удержать, вернуть то волшебство, которое было между нами ? Так странно, что мы были так близки, нежны, ироничны, смелы и беззаботны, но прошло совсем небольшое время и мы загрузились, закрылись, отдалились, стали жёсткими и холодными. Это вообще мы ? Предлагаю нам вместе поискать Уччи и Бубенчика. Они наверное где-то в параллельном мире дают друг другу ататашек, просто надо совершить небольшой квантовый скачок и вернуться к нам самим. Мне здесь холодно, неуютно и глупо. Здесь нет прекрасного невообразимо чудесного фантастического мира. Скучаю по нему. Скучаю по нам.

0

99

Да, я тоже по ним скучаю. Может чувство проходит? Может принимаем все как должное? Может того, что делается сейчас недостаточно для жизни отношений? Я тоже об этом думаю иногда. Отношения немного другие. Не знаю хорошо это или нет и ощутим ли мы этот подъем. Скучаю по тому времени. Дело даже не в последних событиях, а в обоюдном желании. Раньше вырывали время, сдвигали все свои дела какими бы они ни были, чтобы увидеться как можно чаще. Сейчас по-другому.лично я чувствую тот огонь, но не уверена, что готова его показывать, но надеюсь, что он вырвется сквозь обиды, неуважение и непонимание.... Творчество затихло. Не хватает. Хотя есть две новые работы, как отдушины в этот месяц. Ксю тоже заболела. Первый день всегда непросто. Рано уснула, капризы. Навалилось еще одно испытание после напряженного месяца родительства, нехватка личного пространства. В птн надо быть огурцом, идем на прием. Хорошего вечера, нежный Космос! Целую. Люблю того своего Космоса.

Отредактировано Твой Ангел (2020-07-27 21:25:07)

0

100

Спасибо тебе; мой Ангел. Мы вернёмся к нам, я уверен ! Чувствую взаимное желание. Всё будет хорошо. Я готов всё бросать и приезжать к тебе. Только дай знать. Всё обязательно наладится. Все будут здоровы, ты отдохнёшь и почувствуешь творческий подъём. И ты поймёшь и почувствуешь снова, что я тебя обожаю, восхищаюсь тобой. Береги себя, мой Ангел ! Прекрасной ночи на правом бочку с одеялком между моих любимых стройных ножек ! Целую нежно ! Твой Космос.

Отредактировано Твой Космос (2020-07-27 21:38:52)

0

101

Спасибо, нежный Космос! И ты береги себя.Доброй ночи!целую

0

102

Доброе утро, мой Ангел ! Как тебе спалось ? Как настроение, самочувствие, какие планы на день ? Как твои крошки себя чувствуют ? Скучаю по тебе. Хорошего дня, моя любимая ! Целую нежно нежно.

0

103

Доброе утро, нежный Космос. Почти не спала, Ксю плакала, просыпалась, было непросто. Рада, что наступил день. Настроение ровное. Как твои дела? Да, я тоже тебя люблю) желаю хорошего дня, легкого и расслабленного.целую😘

0

104

Бедняжки ! Надеюсь, всё скоро пойдёт на поправку. Очень вам этого желаю !  У меня всё хорошо.  Планы к 12 на лодку. Костя, который помогал мне многое сделать на лодке, попросил прокатить его семью. У него 3 дочки и сын ) Настроение хорошее, живу завтрашней встречей. Желаю тебе силы и оптимизма. Хорошего дня, мой Ангел ! Люблю. Целую нежно !!!

0

105

Спасибо, нежный Космос! Сегодня расслабляюсь)прекрасного выхода в озеро и веселой компании. Целую

0

106

Спасибо, мой Ангел ! Побежал в клуб. Приятно тебе расслабиться и восстановиться ) Люблю тебя ! Целую нежно ! Чудесного дня !!!

0

107

Всё хорошо, мой Ангел. Ходим под парусами. Ветер есть. Думаю о тебе. Люблю. Целую нежно !

0

108

Хорошего вечера, нежный Космос! Я тебе завтра с утра отпишусь получится увидеться или нет. Ксю температурит. Целую. Люблю

0

109

Мы ещё под парусами. Как идёт твой день ? Получается отдохнуть ? Люблю. Целую нежно.

0

110

Все нормально, нежный Космос.  Есть вопросы, не решаю, отдыхаю. Отпускаю свою гонку со всеми домашними делами, болезнями, отношениями, возложенными  ролями,стремлением поработать и все успеть. Странное чувство пофигизма. Еще раз хорошего вечера, нежный Космос!люблю

0

111

Я тоже тебя очень люблю; мой Ангел ! Мы ещё в озере. Рулю. Отдыхай, расслабляйся ! Хорошего вечера ! Целую нежно миллион раз !

0

112

Доброй ночи, нежный Космос. Береги себя! Обнимаю крепко

0

113

Спасибо, мой Ангел ! Мы уже на подходе к клубу. Всё хорошо. Приятных снов ! Скоро увидимся. Люблю тебя ! Обнимаю крепко а ответ.

0

114

Доброе утро, мой Ангел ! Как тебе спалось ? Получилось восстановиться, набраться сил, энергии, позитива ? Как твои ангелочки ? Приятное свежее утро в серых тонах. Хорошее настроение. Очень хочу видеть тебя. Когда и где встретимся ? Люблю тебя ! Целую нежно !

0

115

Доброе утро, нежный Космос! Удалось крепко поспать. Ксю тоже спала крепко, видимо становится легче. Проснулась рядом, не слышала как пришла ночью. Да, свежо. Очень радует. Давай с 10–11 приеду в город. Позвоню) как ты? Как настроение?)Люблю. Целую!

0

116

Спасибо, мой Ангел. Настроение хорошее ) Очень рад, что у вас всё идёт на поправку ! Скоро увидимся и поговорим обо всём. Накопилось рассказов ) Люблю тебя ! До встречи ! Целую нежно !

0

117

Спасибо тебе, мой Ангел ! Ты чудесна !

0

118

Тебе спасибо, нежный Космос. Было очень хорошо) спасибо за настроение, вкусный хлебушек с сыром и сок. Извини за полную вовлеченность в свои проблемы. Рада была слушать твои истории, очень лирично и живописно описываешь все, даже ситуацию с Лерой и Санькой. Извини, забыла цветы. Подари Л.) целую

0

119

Спасибо тебе, мой Ангел ! Чудесное настроение, и даже лёгкая горчинка грусти от быстрого расставания придаёт особый неповтроимый вкус, романтичное чувство, лирический сладкий туман ) Я тебе очень благодарен за то, что доверяешь мне свои заботы, переживания, усталость. Хочу разделить их с тобой, поддерживать тебя. Для меня это очень ценно ! Всё будет хорошо ! Мы с тобой совсем забыли, что сегодня 29 июля. Ровно год назад мы сидели на Суйсари и загадали, что будет с нами через год. И это очень здорово, что мы так увлеклись сегодня друг другом, что даже не вспомнили об этом ) Значит всё идёт естественно, чувства, эмоции живут. ... Люблю тебя, мой Ангел !

Отредактировано Твой Космос (2020-07-29 16:59:10)

0

120

Спасибо тебе. Забыли) может важнее не даты, хотя конечно без них никуда, но важнее, что то чувство, которое было год назад никуда не пропало, выдержало многое чего и мне ,кажется,стало доверительнее. Спасибо тебе, за то, что подумал куда-то съездить, разнообразить наши отношения. Если честно очень удивилась. Мне понравились твои мысли. Хочется чтобы они остались не только в словах, но и на деле, в наших общих воспоминаниях. Хочется съездить и это стало для меня приятными действиями со стороны сильного мужчины. Ты молодец! но у меня не все просто по времени, с болезнями и всем тем о чем тебе говорила. А так можно было) пришла к выводу, что нужно находить баланс в себе.хочется спокойствия. горжусь тобой, что у тебя все финансово получается. Прости, если не люблю такие разговоры. По жизни пришла к выводу, что не нужно суваться в финансовые дела к мужчине, поэтому в этом я не слушатель.извини, если что не так. Люблю тебя!

0

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение