knots

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Доброе солнечное утро, мой сонненький Ангел !  Начинается чудесный летний день. Бегите скорее на природу, наслаждайтесь солнцем, воздухом, водой, красотой, милыми девчачьими радостями ) Я  собираюсь на лодку. Вчера закупил гору продуктов. Весь день качало и незаметно накачало мне ноги (для удержания равновесия) так, что сейчас сводило сильнейшими судорогами. Извини за такие подробности ) В остальном всё хорошо. Скучаю. Люблю. Целую нежно !

Отредактировано Твой Космос (2020-07-20 07:13:29)

0

62

Доброе утро,нежный Космос!береги себя!особенно свои ноги.срочно нужен им отдых,успокаивающая мазь.надеюсь,ты ее купил в поход. Чудесных впечатлений и интересного похода.люблю.целую

0

63

Всё хорошо, мой Ангел. Мы на подходах к Кижам принимаем финиш. Я в заботах о команде. Бутерброды; салат; сейчас варю куриный супчик ) Хорошего вечера тебе ! Люблю ! Целую нежно !

0

64

Улыбаюсь!как это мило)кого это ты так вкусно кормишь?:)просто раскрываешься в последнее время.вкусно покушать)тебе  хорошего вечера и доброй ночи! Люблю.целую

0

65

У тебя связи нет?

0

66

Доброе утро!хорошего яркого дня!целую.люблю

0

67

Спасибо, мой Ангел ! ) Идём на экскурсию. Сегодня старт гонки вечером. На Суйсарь. Тебе тоже чудесного дня ! Люблю. Целую нежно !

0

68

Всё хорошо, мой Ангел. Написать раньше не было возможности. Идём на Суйсарь. Хорошего дня ! Целую нежно !

0

69

Добрый день, мой Ангел ! Только что пришли на Суйсарь. Всё хорошо. Ночью был сильный дождь. Промокли ) Сейчас солнце; ветер. Поставили финиш. Ждём флот. И да; мне не всё равно как у тебя дела. Хорошего дня ! Люблю. Целую нежно !

0

70

Улыбаюсь тебе )

0

71

Я тебя тоже люблю )

0

72

Добрый день, мой Ангел. Прости, не было связи. Мы ещё на Суйсари. У меня всё хорошо. Пр-прежнему гонки, старты, финиши. Работа. Люблб тебя ! Сегодня уже в сторону Петрозаводска. Хорошего дня тебн ! Люблю тебя.  Скучаю. Целую нежно !

0

73

Доброе солнечное утро, мой Ангел ! Всё хорошо . Просыпаюсь, включаюсь в сборы на последний день регаты  Чувство недосыпа ) Хочется хорошенько выспаться, расслабиться. Завтра следующая регата ) Погодка радует. Хорошего вам субботнего денёчка, приятного отдыха. Люблю тебя. Целую нежно ! Твой Космос )

Отредактировано Твой Космос (2020-07-25 07:31:07)

0

74

Всё хорошо, мой Ангел. Закончили гонки. Сегодня было сложно. Большая волна и ветер. Я коря не держали. Пришлось много потрудиться. Подустал. Сейчас ошвартовался в п Пески  Разбираем всё имущество по штатным местам. В 18.00 награждение и после этого можно будет возвращаться в клуб. Занимаюсь наведением порядка на лодке. Скучаю по тебе. Люблю тебя ! Целую нежно !

0

75

Привет, нежный Космос! Я рада, что все хорошо у тебя и ты на берегу.сегодня день забот.желаю тебе хорошего вечера и отлично провести время. Ты молодец. Постарался. Целую. Люблю!

0

76

Спасибо, мой Ангел ! Я по тебе очень скучаю. Люблю тебя. На сегодня заботы закончились. Отдых. Завтра утром снова под паруса. Чудесного вечера тебе, моя любимая девочка ! Целую нежно миллион раз !!!

Отредактировано Твой Космос (2020-07-25 22:26:08)

0

77

Доброй ночи, мой Ангел ! Приятных снов !

0

78

Доброе утро, мой Ангел ! Я на лодке. Готовимся к выходу. Думаю о тебе. Хорошего дня тебе ! Люблю тебя. Целую нежно нежно !

0

79

Доброе утро, нежный Космос! Интересных захватывающих гонок. Целую. Люблю

0

80

Поздравляю тебя! Желаю новых достижений, ярких эмоций, захватывающих приключений, чудесных видов за бортом☺️

0

81

Улыбаюсь тебе сегодня. Правда, не знаю все к лучшему или нет

0

82

Спасибо, мой Ангел ! Закончили гонки. Сейчас подведение итогов, ращбор протестов (есть один). В 18.00 награждение. Гонки получились интересные. Усталость наваливается ещё больше. Не успел ещё восстановиться после предыдущей регаты. Как твои дела ? Как настроение ? Ты не зотела писать, поэтому я не спрашивал. Нам надо встретиться. Просто пообщаться по душам, посидеть в хорошем месте. Начать очередное сближение. Всё будет хорошо. Но это зависит от нас. Ты мне очень дорога ! Люблю тебя ! Целую нежно !

0

83

С аватаркой было лучше, мой Ангел )

0

84

Не уверена, что хочу быть в таких отношениях. Я рада, что у тебя все хорошо. Спасибо, что интересуешься здесь делами,это удивительно. Когда у тебя намечается мероприятие, ты одеваешь корону, задвигаешь меня в ящик как куклу, а после благополучно "начинаешь очередное сближение".Хочу быть мудрой,более терпимее чтобы не нарубить дров, но думаю об этом не первый день. Отношения, которые помимо всего хорошего, что между нами происходило и есть, выматывают, стирают в порошок, рвут на части, делают из нормального человека в Цербера который и ждет чтобы сорваться. Не могу так больше. Ты чудесный, но отношения не идут.надо завязывать

0

85

Какая корона, о чём ты ? Пишу тебе при любой возможности, даже без ответа. Это "корона" ? Какой "ящик" ? У меня отношения с тобой идут. Но, похоже, идут односторонне. Если ты ищешь повод от меня избавиться, то просто скажи. Я не буду тебе больше надоедать. Я тебе говорил об этом неоднократно. Никогда не буду навязываттся. Буду просто любить тебя "про себя". Просто скажи. Но будь честной со мной и, в первую очередь, с собой. Если ещё любишь, то в чём смысл "завязывать" ? Если всё прошло, тогда конечно, я уйду из твоей жизни. ....Да, и не забывай, что 29 июля не за горами ) Мы загадывали в твоём царстве, что будет с нами через год.

0

86

Про "корону". Я валюсь с ног от усталости, пальцы сбиты в кровь, ноги и пресс сводит судорогой от натруженности, голова идёт кругом от забот, связь работает кое-как, я тебе пишу в пустоту, не зная, в чём снова виноват. Это "корона" ? Представь зеркальную ситуацию. Ты в работе, в делах, заботах, в лесах, пишешь мне, пишешь. Я многозначительно молчу, затем снисхожу до ответа, чтобы сообщить тебе, что у тебя "корона" и отношения наши "не идут". Что бы ты подумала обо мне в такой ситуации ? Я тебя люблю и это даёт спокойствие и уверенность. Это сила.

0

87

Доброе утро, мой Ангел. Прекрасное солнечное утро, которое вечера мудреннее ) Кстати, почему "мудреннее" а не "мудрее" ) Утром обычно всё кажется немного не так, как вечером. ...Что скажешь ? Какая из наших копилочек полнее : копилочка обид, недовольства, непонимания или копилочка эмоций, переживаний, радости, любви, страсти, нежности, дружбы, сопереживания, взаимоного духовного обогащения, проникновения, дорогих прекрасных весёлых моментов и приключений ? Какую из копилочек пришла пора разбить ?  И неужели мы так бездарно закончим это волнующее совместное путешествие ? Столько уже пройдено вместе. Посмотрим друг другу в глаза, поговорим вживую ? Хочу попытаться понять. Чудесного дня тебе, мой Ангел. Люблю.

0

88

Доброе утро, нежный Космос! Я вроде писала про то, что хочу быть мудрой. Домысливаешь. Боюсь представить про что еще. Безусловно, копилочка хорошего больше. Дело даже не в том сколько пройдено, ради чего, во предки чему. Вопрос в другом. Про корону я тебе писала в смысле твоей надменности и полной вовлеченности в дело, в угоду своим амбициям и желаниям. Когда все заканчивается, начинаешь делать вид, что все в порядке вещей. Все так просто. Выпадаешь из отношений на неделю.Понятно, что за всем не успеть: и там  быть полностью вовлечённым и в отношениях быть более внимательнее .  и ясно, что у тебя не очень получается найти эту золотую середину.Про твои мучения и сколько всего выпадает на твою долю я ничего не писала. Могу сказать, что тебя не поменять. Ты такой какой есть,и я даже не могу до конца понять, что у тебя в твоих мыслях.понятно, что меня ты не поменяешь и не влезешь мне в голову дальше, чем я тебе позволю это сделать. Каков будет компромисс? Из раза в раз стараюсь быть более терпимее, вхожу в твое положение. Не могу быть еще более терпимее, когда ты будешь еще более безответственным. Не все просто. Злюсь на себя, что мне так не все равно. Это кропотливый труд–строить с тобой отношения, пытаться понять твою  мужскую природу, быть более снисходительной. Не получается. Для меня отношения идут непросто. Это выматывает.из раза раз одно и тоже.

0

89

Спасибо тебе, мой Ангел. Спасибо за мысли, за переживания. Ты всегда в моём сердце. Ты мне безмерно дорога ! Предлагаю нам встретиться и поговорить обо всём, когда глаза говорят больше, чем слова, когда рука в руке передаёт больше, чем тысяча букв. Только дай мне знать, когда тебе будет удобно. Готов на любой формат встречи : и на короткое время и надолго. Пиши. Очень жду. Люблю тебя !

0

90

Я здесь )

0

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение