Доброе утро, нежный Космос! Я вроде писала про то, что хочу быть мудрой. Домысливаешь. Боюсь представить про что еще. Безусловно, копилочка хорошего больше. Дело даже не в том сколько пройдено, ради чего, во предки чему. Вопрос в другом. Про корону я тебе писала в смысле твоей надменности и полной вовлеченности в дело, в угоду своим амбициям и желаниям. Когда все заканчивается, начинаешь делать вид, что все в порядке вещей. Все так просто. Выпадаешь из отношений на неделю.Понятно, что за всем не успеть: и там быть полностью вовлечённым и в отношениях быть более внимательнее . и ясно, что у тебя не очень получается найти эту золотую середину.Про твои мучения и сколько всего выпадает на твою долю я ничего не писала. Могу сказать, что тебя не поменять. Ты такой какой есть,и я даже не могу до конца понять, что у тебя в твоих мыслях.понятно, что меня ты не поменяешь и не влезешь мне в голову дальше, чем я тебе позволю это сделать. Каков будет компромисс? Из раза в раз стараюсь быть более терпимее, вхожу в твое положение. Не могу быть еще более терпимее, когда ты будешь еще более безответственным. Не все просто. Злюсь на себя, что мне так не все равно. Это кропотливый труд–строить с тобой отношения, пытаться понять твою мужскую природу, быть более снисходительной. Не получается. Для меня отношения идут непросто. Это выматывает.из раза раз одно и тоже.