knots

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Посмотри почту  )

0

32

Мило)!очень здорово смотриться)ты молодец)завтра еще заценю твою работу)становится все уютнее и уютнее.умничка! Примерно в какое время заедешь завтра?у меня два с половиной часа вечернего разбирания детской комнаты,нашли потерянные игрушки)все довольны) целую нежно.люблю

0

33

Доброй нежной ночи! Люблю тебя!целую,нежный Космос!

0

34

Прости, мой Ангел. Заехали в Ленту. Спасибо за тёплые слова )  Завтра с 9.30 до 10 нормально будет ? Доброй ночи, любимая ! До завтра ! Целую нежно !

0

35

Доброе утро от ранней пташки, моя любимая !  Пусть все в серых тонах, но серый - твой любимый цвет. А на душе солнечно, потому что мы скоро увидимся ! ) Целую нежно ! Бодренького утречка, мой Ангел ! )

0

36

Доброе утро,нежный Космос! Увидимся!)

0

37

Спасибо тебе за этот день,нежный Космос!он был насыщен на разные эмоции,моменты и приключения.не забуду его никогда!ты раскрылся с другой стороны сегодня,спасибо!многое осознала.спасибо.люблю тебя.целую нежно.Как ты доехал?

Отредактировано Твой Ангел (2020-07-18 00:21:32)

0

38

Я дома. Всё хорошо ) Это был фантастический день ! Спасибо тебе !!! Люблю ! Целую нежно ! Добрых снов !!!https://forumupload.ru/uploads/001a/db/29/3/t499817.jpg

0

39

Он прекрасен.спасибо!береги себя в твоих путешествиях!зная твой адреналин и стремление быть ответственным перфекционистом во всем, жажду приключений,прошу—береги себя! Добрых снов!люблю!

0

40

Доброе утро,нежный Космос! Прекрасного дня и прекрасного путешествия!пусть все получается! Береги себя и других!красивых кадров,нового общения,позитивных эмоций.люблю тебя!целую

0

41

Доброе утро, моя ранняя пташка ! Рассветное солнце в твои окна на восток не давало спать ? Спасибо тебе за любовь и заботу ! Ты прекрасна ! Я с трудом просыпаюсь. Заснул мгновенно и спал глубоко глубоко. Сейчас надо уже включаться в утреннюю суету сборов и срочных дел на берегу. Чудесного дня тебе ! Ты тоже береги себя ! Ты мне очень дорога !!!  Люблю тебя ! Целую нежно нежно. Обнимаю !https://forumupload.ru/uploads/001a/db/29/3/t356281.jpg

0

42

Да,проснулась чуть ли не в шесть)потом уснула.нужно бежать встречаться с покупателями картин)пришлось пораньше встать)жду их звонка.норкина скала прекрасна!красивая природа и зачарованная вода!бесподобно.обожаю тебя!целую

0

43

Посмотри почту )

0

44

Спасибо тебе ! Бежим в новый день ) У нас всё будет хорошо !!! Люблю тебя !

0

45

Чудик)когда успеваешь)?!спасибо за фото. Бежим)целую нежно.мажь скорее свои румяные щечки и колени,чтобы не обгорели)

0

46

Улыбаюсь ))) Ты очаровашка !!!

0

47

Фотографии яркие!спасибо!молодец!как ты там отшвартовался?я пока в работе.отвезла картины.скоро пойду побегать и в баню. Целую нежно!

0

48

U menya zavisla klaviatura na latini ) V ostalnom vse horosho )

0

49

Я то думаю,чем можешь еще удивить)улыбаюсь)!воспоминания того времени,когда проще было общаться на латинице по смс)забавно)!я рада,что все хорошо!целую

0

50

Улыбаюсь ) Всё исправил на бегу. В делах заботушках ) Закупил провизию, снабжение. Еду за топливом и повезу всё на лодку. Чувствую, сегодня спать лягу за полночь. Как ты ? Любою тебя ! Хорошего вечера и доброй ночи ! Целую нежно !

0

51

Я почему то думала что вы сегодня отчалиааете уже.у меня вечер забот.контрольконтроль.неважно себя чувствую.не стала бегать.слабость,болит живот.лежу.люблю тебя.целую нежно.доброй ночи,мой Космос!

0

52

Доброе утро, мой Ангел. Прости, вчера надолго задержался в порту. Подготовка . Провизия, снабжение, топливо, готовили крепления для флагов. По корме встала большая яхта, которая заканчивает третью кругосветку. Пригласили на чай. Зашёл. Поговорили. Очень интересно. Они были даже в Антарктиде. Закат снова поражал своей красотой.  ..А моя девочка в это время с больным животом  терпела мученья  (((  Что случилось ? Желудок или другая боль ? Как сейчас ? Что-нибудь предпринимаешь ? Волнуюсь за тебя. Поправляйся скорее ! Чудесного дня ! Люблю  тебя ! Сегодня короткие гонки. А завтра уходим на Кижи.

Отредактировано Твой Космос (2020-07-19 07:10:28)

0

53

Доброе утро,нежный Космос! Я рада,что у тебя все хорошо.общение с новыми людьми прекрасно! Если ты меня закидаешь вопросами о самочувствии,самочувствие от этого не станет лучше,время вечера не вернется. Со мной все хорошо.есть люди рядом,которым пока не все равно) хорошего похода!береги себя и других.люблю.целую

0

54

Зачем ты так, мой Ангел ? Мне не всё равно. Ты мне очень дорога. Нам необходимо дивое общение, хотя бы по телефону. Дай мне знать, когда можно будет поговорить. Хорошего дня тебе ! Люблю ! Целую нежно.

0

55

Спасибо,нежный Космос!и тебе чудесного дня! Целую.люблю!

0

56

Береги себя!мы целый день на пляже.недавно приехали) люблю тебя!целую нежно!

0

57

Всё хорошо, мой Ангел ! На сенодня гонки закончили. Собрали знаки, встали в порт. Рад, что у вас всё хорошо получилось с воскресным семейным отдыхом. Я сейчас доделываю дела на лодке и отправляюсь на закупку продуктов. Хорошего вечера тебе ! Люблю ! Целую нежно !!!

0

58

Хорошего вечера,нежный Космос!ты молодец!я рада,что все хорошо у тебя!отдыхай! Люблю!

0

59

Доброй ночи,нежный Космос! Люблю тебя

0

60

Мой Ангел видит сказочные сны ) А  еще за ПК. Есть рабочие вопросы перед выходом в долгий рейс. Баю-бай, милашка ! До завтра !)

0

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение