knots

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет))красивый цвет)спасибо!

0

3

Спасибо, мой Ангел ! Прости, что задержался. Не смог зайти в новый форум с мобильного телефона. Начинал его на ПК с новым именем и паролем. В остальном всё хорошо. Домашние дела, визит к нотариусу, ничего особенного. Настроение ровное. Как твой день ? Люблю тебя !!!

Отредактировано Твой Космос (2020-07-14 18:10:21)

0

4

Все хорошо.домашние дела,небольшой отдых,сейчас опять домашние дела.мечтаю о картинах)на пятницу все благоволит к тому,чтобы увидеться,на 90%.но буду без машины. Хорошего вечера,нежный Космос!люблю тебя!целую

0

5

Спасибо, мой Ангел ! Ты умница ! Я, наконец-то перестроился на новый форум на мобильном с новым именем ) Как тебе ? ) Жду пятницу ! ) Я в Леруа. Закупки для лодки ) Люблю тебя ! Хорошего вечера ! Целую нежно !!! Ах да, новая аватарка у тебя - огонь ! )

0

6

Мне новое имя нравится)! Повезло твоей лодке. Аватарка настроение души.и у меня в закромах твои рисунки,которые ты рисовал когда—то.чувствую,глядя на них,наивность,чистоту,теплоту,любовь,страсть,заботу.милые такие.спасибо.хороших закупок! Целую нежно.люблю

0

7

Доброй ночи,нежный Космос!Люблю тебя!Целую нежно...

0

8

Спасибо, мой Ангел. Прости, сорвался срочно на другой конец города и даже дальше. Мне сделали одну деталь и сейчас втроую тоже. Завтра можно устанавливать и завершать ремонт штормовых повреждений. Сейчас только еду домой. Спасибо тебе за тёплые слова. Я тоже скучаю по тому первому времени. Оно чудесно. Но то, что есть сейчас, тоже прекрасно. Немного по-другому, конечно, но очень волнующе ! Сейчас ехал и услышал одну песню по радио и сразу влюбился в неё ) Обожаю тебя, мой Ангел ! Целую нежно щёчки, обнимаю и укрываю одеялком на добрые сны )  До завтра !

0

9

Доброе утро!как дела,нежный Космос? Села за картины.чувствую радость.позже пойдем гулять,на стадион.желаю плодотворного позитивного дня!люблю тебя.целую

0

10

Неужели спишь еще?

0

11

Доброе утро, мой Ангел ! Твой соня только что проснулся ) Всё хорошо ) Кое-какая часть сони проснулась раньше и сладко так тянется к тебе ) Чувствую, что очень скучаю .... В планах посвятить день лодочке. Хорошего дня тебе. Творческого подъёма. Жду новых удивлений твоим живописным мирам. Люблю тебя ! Целую нежно миллион раз !!!

Отредактировано Твой Космос (2020-07-15 09:46:54)

0

12

Хорошего дня,милый Космос!целую нежно

0

13

Обожаю тебя !!!

0

14

Всё хорошо, мой Ангел. На лодке. Занимабсь делами. Люблю тебя ! Целую нежно !

0

15

Рада,что все хорошо!у меня все по плану.сейчас отдых.позже будем печь имбирные печеньки и булочки с корицей.хочу немного поработать) чудесных плодотворных хлопот на твоей крошке.целую.люблю

0

16

Всё хорошо, мой Ангел. День забот. Писал тебе, но сообщение вижу, что не ушло. Был снова  за городом, в районе нефтебазы. Делали ремонт деталей. То, что вчера сделали не подошло (  Без обеда, голодный еще на лодке. Ставлю деталь. Вроде нормально, но вид немного подпорчен, но это не беда ) Как у тебя дела ? Люблю. Целую нежно !

Отредактировано Твой Космос (2020-07-15 20:23:51)

0

17

Все хорошо.тоже дел забот,села за картину)подустала.береги себя,нежный Космос!хорошего вечера! Люблю тебя.целую

0

18

На роднике, набираю воду доиой. Голова сегодня идёт кругом.

0

19

Спасибо тебе за понимание, любимая ! Ты чудесна !

0

20

В пятницу мы идём  с ночёвкой или только днём ?

0

21

У тебе ведь регата начинается в субботу? Не думала,что позовешь на ночь.пока на целый день и до вечера.доброй ночи,нежный Космос! Люблю тебя.целую

0

22

Я здесь, мой Ангел. Перекусил, наконец-то. Это, конечно ненормально - так питаться. Но сегодня исключение. Просто некогда было. Ты тоже подустала. Нужен отдых. Я очень по тебе скучаю.

Отредактировано Твой Космос (2020-07-15 21:39:45)

0

23

Доброй ночи, мой Ангел ! Я тебя тоже очень люблю ! Целую нежно ! Добрых снов !!!

0

24

Доброе утро, мой Ангел ! Погодка располагает к сонной неге под одеялком, да ? ) Как тебе спалось, моя любимая девочка ? Прости за суматошный день вчера. Переживал, что не было возможности писать тебе чаще и нежнее. Жду не дождусь завтрашнего дня. Очень скучаю по тебе. На сегодня планы продолжить готовить лодку к недельной эксплуатации. Надо ещё закупить топливо и продукты. Сшораю от любопытства над чем ты сейчас работаешь. Безумно хочу увидеть процесс ) Хорошего дня тебе, мой Ангел ! Люблю тебя. Целую нежно нежно.

Отредактировано Твой Космос (2020-07-16 07:48:42)

0

25

Доброе утро!да,соглашусь.сонная погодка.возможно даже рабочая.все хорошо)вчера не спалось,наверно день был насыщенный)я тебе сообщу,как договорюсь на завтра с Л.С.насчет девчонок.Хорошего подготовительного дня!пусть все получается и складывается отлично,нежный Космос! Люблю тебя!целую нежно

0

26

Спасибо, мой Ангел ! Удивительно, мне тоже не спалось. Такое же состояние после насыщенного дня. Желаю нам обоим хорошего творческого дня.  По прогнозу наступающие выходные будут солнечеыми и тёплыми. Люблю тебя ! Пусть у тебя всё будет хорошо ! Целую нежно !

0

27

Всё хорошо, мой Ангел !  На лодке. Как твой творческий пррцесс ? Люблю тебя ! Целую нежно !

0

28

День в работе)сходили до стадиона,немного погуляли.моросит.на завтра договорилась.все норм.хорошего продолжения дня!люблю тебя.целую

0

29

Всё хорошо ) На лодке ) Работаю ) Целую )

0

30

Завтра утром заберу тебя из М, купим что нибудь вкусненькое и под паруса ! )

0

Вы здесь » knots » Тестовый форум » Тестовое сообщение